有关晨练的作文
早晨,还在睡梦中,就听到一阵阵鸟儿叽叽喳喳的歌唱声。我一骨碌从床上爬起来,拉开窗帘,一缕温暖的阳光从窗外照进来。写晨练的作文,关于晨练的作文
我赶紧洗了脸,喝了杯开水,拿上绳子跑到楼下小区公园里,那里已经有许多爷爷奶奶在打太极拳。我先练跳绳,然后练跑步机、左右晃板、转体训练器、三位扭腰器等等运动器具。当拉上肢牵引器时,我因个子矮够不着,我往上跳了几次才拉住。微风吹来一股玉兰花香,春天的早晨,风,柔柔地吹;枝头,悠悠地闪;明媚的春阳,洒在身上好舒服,我一边做运动器具,一边享受着清新的空气。
这时听到奶奶的叫声:“圆圆,可以回来吃饭上学了,我快步跑回家。