有关晨练的作文
妈妈常说我是一个“超级大懒虫”,只要是周末的时候总是要等到太阳晒到屁股上了才慢腾腾起床。妈妈希望我有晨练的习惯。于是,在几天的时候妈妈用他的“超级音量”把我给叫醒了,我迷糊的看了眼时钟:天呐,这也太早了吧,现在才五点半。
我的晨练路线是沿着我家附近的办公大楼跑一圈。我觉得慢跑是最简单的运动。当我跑完时却对曾经的想法咬牙切齿。开始跑的时候我还觉得挺轻松的,可跑了一会儿我大口喘气,胸口剧烈起伏,头发被风吹得乱七八糟,我觉得我再跑下去心脏就要跳出来了。这种精疲力竭的感觉让人难受,“咳咳”实在受不了了,我弯了身子停了下来大口喘气。我想起了体育老师交给我们的跑步技巧:跨步要大,速度要稳定,握拳要空心,呼吸要均匀……我按着这些方法去试试果真轻松多了。
晨练的感觉真好。