有关晨练的作文
自从进入冬天以来,因为缺少锻炼,我的体重是直线上升,成了一个不折不扣的小胖子,可把妈妈给愁坏了。我自己也很发愁,决心早上早起半个小时开始晨练。
晨练第一天,我很兴奋。前一天晚上我就嘱咐妈妈一定要定好闹钟。第二天一早,闹钟响了,但是我真的还想再睡一会儿。妈妈说:“做任何事情都要有决心和恒心,可不能半途而废呀!”我听了迅速跳出温暖的被窝。真的好冷啊,我急忙穿好衣服,跑下楼去。
早上的空气又干又凉,但是很清新。我大口大口地吸了几下,围着院子跑了半个小时,不一会儿就满头大汗了,顿时觉得浑身轻松。回到家,妈妈刚做好早餐,吃过饭我就上学去了。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”,晨练正是减肥的好方法。希望像我一样的小胖子一起投入到晨练哦!