Hi!知道我是谁吗?估计你已经猜到了,不错!我就是美丽的小印章。
我长的可漂亮了。圆柱体的身体上有一个粉色的“脑袋”,脑袋上有许多亮晶晶的“小眼睛”,虽然小,但也容易让人看得见,只要轻轻一按“小眼睛”,她就开始睁大起来,四处看东西啦!。我的“身体”上有一层漂亮的外套,上有许许多多的小娃娃的衣服,美丽极了!我的下面穿着一只粉色的“鞋子”,脱下袜子可以看见我的“脚心”,上面有粉色的心形图案,上面写着英语“love”。我长得这么漂亮,一定有人喜欢我!
别以为我只是漂亮哦!我还很有用途呢!我的“脑袋”被人拿着时,我就知道要开始工作了,我用脚心一心一意地踩着白白的纸,同时,我的“小眼睛”也已经开始发出亮光啦!小朋友们非常喜欢我,因为我是老师给他们的奖励呀!一想到这里,我都会感到无比自豪。当然,我也是一个很漂亮的装饰品,大人把我摆到孩子的书桌上,孩子就会快乐地和我一玩,看!我的用途是不是很大!
我就是我,不仅美丽典雅,还多才多艺,是无法代替的,我因我给人类带来的欢乐感到骄傲和自豪,你喜欢我吗?