嘿,大家好,我是一台电视机,从以前的黑白电视发展到现在的彩色液晶电视,经历了很长时间,但是大家一直没有放弃我,我很高兴。不要看我不是很起眼,但是使用起来很方便,接上电源就能使用。很早以前当我还是小黑白电视时,是用人工换台,现在有了遥控器,使我的主人使用起来很方便,也很轻松。
我有很多优点,存储的频道很多,主人如果心情不好时,可以看看喜剧频道,如果想了解社会情况的话,可以看看新闻频道,如果想随时随地看电影的话,可以直接看电影频道,如果想变得年轻的话,就可以看看动画片......
但什么东西都不是完美的,虽然我的优点很多,但是也有缺点的自从我的小主人迷恋上我之后,经常站在我的面前一直看,爸爸妈妈提醒他无数次,但就是不听, 主人的眼视力直线下降,为了我的小主人好,我和我的小兄弟就罢工了,可是他还请来了我们的“克星”——修理工。但是小主人这次比以前好多了,慢慢改掉了以前的坏毛病,我们还成了好朋友,当我的小主人休息放松时,我们可以一起放松。