我的家作文
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。
我爱我的家,家里有爸爸、妈妈。我的爸爸个子很高,声音洪亮,给人感觉很勇猛,但是又很贴心。他很爱我的妈妈,也很爱我,虽然他平时很忙碌,但总会在周末陪我和妈妈出去游玩。我还有个很爱我的妈妈,她无论化不化妆都很漂亮,她有着黝黑的长发和白嫩的皮肤,我的妈妈很贤惠,他每天都会给我做丰盛的美餐,让我很幸福,也很满足。
太阳每天都会升起来照耀世界,父母也一样,爱也一样。每天清晨我都会从妈妈的轻声呼唤中醒来,睡眼惺忪的走进厨房享受一桌甜蜜的早餐。
我爱我的家,每天放学回家,爸爸都会陪着我写作业,妈妈忙碌的洗衣服、做饭,在他们的悉心照料下,我成了一株茁壮的萌芽。而我,喜欢这样的安逸,简单幸福。即使是傍晚,我们却笑的风和日丽。一定是特别的缘分,才可以让我们成为亲密的一家人。
我爱我的家,爱我的爸爸、妈妈。