我家养了只可爱的小猫。
它也是我的好朋友。我还给他取了个名字,叫雪妮,好听吗?妈妈告诉我这是一只会生小猫的猫,是雌的。它有一身黄白相间的毛,眯起眼睛来特像一只可爱的小老虎。我走到哪它就跟到哪,还绕着我的脚窜来窜去,真淘气!有时我会故意躲开它,它就会“喵呜喵呜”地叫着找我,和我捉迷藏。
每次放学回家做作业的时候,它会趴在桌上陪着我。每次睡觉的时候,它也总会在我床边坐会儿。我也喜欢得常常抚摸它的毛,凑近脸蛋和它亲热亲热。
对了,雪妮已经学会爬树了,和我一起祝贺它吧!