它一个圆圆的身子,黑珍珠似的眼睛,棕黑色的身子,短短的尾巴,它是什么呢?它就是我的小仓鼠。
我的这只小仓鼠是周一放学回家妈妈带我去花鸟市场里买的。当时我左看又看,就看中了这只小仓鼠,为了让它更好的生活,也给它买了一个美丽、舒服的家。
瞧,我的小仓鼠有两颗黑玛瑙似的眼睛,黑色的脊背形成一条线,棕色的毛包裹着身体,小小的鼻子像一颗绿豆有两个小眼。四肢的指甲尖尖的,像是有许多年没有剪过,还有两颗像大象的牙一样的牙齿,放眼望去就是一个小毛球。
瞧,我的小仓鼠即活泼又可爱,它还是一个小吃货,它喜欢吃五谷杂粮和果蔬,每当我给它吃这些东西时,它便狼吞虎咽的吃起来,吃完后,在转圈里跑一会就呼呼大睡,当我用筷子去戳它的时候,它就开始咬筷子,好像在说“别烦我”。
听了我的介绍你喜欢笑仓鼠吗?喜欢就买一只吧!