时代在变化,科技在发展,我们的校园也在变化着。以前,学校的操场是沙土。只有几棵杨树孤独的站立在操场的边缘,健身区只有几个单调的双杠。那时,一台电脑几个人伙用,教学楼的墙面也是单调的,每当同学走进学校,心情一下子就变成了“晴转阴”。而今天,我们的学校发生了翻天覆地得变化。就让我为你们一一道来吧!
首先,从健身区说起吧,那里有几个双杠,又增加了许多健身器材,在健身器材边有一个花坛,里面一片翠绿。同学们不仅可以健身,还可以欣赏美景,放松自己的心情。走进微机室,一台台电脑整齐的摆放在电脑桌上,上课时,每个同学都可以操作一台电脑,尽情地享受到电脑给我们带来的快乐。我们的教学楼,如今也变了样,那白色再也不觉得让我们感到单调了。在教学楼底部,我们可以看见波浪状的绿色,顶部的红色,把教学楼打扮得更加漂亮。
在红色与绿色的中间,爬山虎的叶子点缀着教学楼,使它变得更美丽。我们的学校还有很多的变化,舞蹈室,多媒体教室……这些都是时代变化痕迹。在这美丽的校园里,伴随着我们快乐的成长,让我们在这美丽的环境里更好得学习文化知识。