快乐的元宵作文
今天早晨,妈妈有些不舒服,爸爸又在睡懒觉,我只好做早饭了。
我先把“游泳池”里的水放好,放在电子炉上开始烧水。一会儿,炉里的水发出了“咕噜”“咕噜”水沸腾了!该把“游泳员”放入“游泳池”我用筷子搅了搅,“游泳员”以为是漩涡来了,便早早地躲开了。但他们一个个都不争气,溅我一身热水,“好烫”我大声喊道。我中火五分钟,耐心的等待着“游泳员”浮上来上钩。慢慢的它们一个个跳跃起来,黑胖胖的脸露了出来,你看,它们好象正在喘气呢!我用“网”把它们捞了上来,轻轻地放入碗里,闻起来真想一口吃完呢!我用勺子轻轻的挖起,吹了吹,我咬了一口,甜滋滋、香喷喷的,让人一饱口福。
我叫爸爸妈妈来吃元宵。他们咬了一口,直说:“真好吃呀,真好吃呀,你看我的宝贝女儿会做饭了!”我开心的笑了。
原来劳动真快乐呀!