以我喜欢玫瑰花为主题的作文
世界上有各种各样的花,有富贵的牡丹,美丽的百合……但我最喜欢玫瑰花。
玫瑰花的秆是碧绿的,秆上还长着尖尖的小刺,弄得把手都刮破了,好像那坚硬的刺是它的保护衣呢!它的叶是暗绿色的。上面也长着让人不注意的小尖刺呢!玫瑰花的叶是卵形的,玫瑰花的花瓣总是往外面卷曲着,好像是在撅着小嘴。玫瑰花有着各种各样的颜色,黄,红,白,粉……缤纷五彩,美丽极了!那浓浓的香味散发在空中,连那些美丽的蜜蜂也禁不住香味儿的吸引,也来采蜜,蝴蝶也在花丛中翩 翩起舞,此时的景色真是美丽极了!黄色玫瑰表达和平,红色表示爱情,白色表示幸福,粉色表达友谊,各种各样和玫瑰花都表示不同的含义。从远处看这一群花像一片五彩的锦绣。
玫瑰花永远是那样的美丽,那样的高贵,我喜欢玫瑰花,因为它确实是花的皇后。