今天,是我第三天学游泳,我们十二点半出发了,坐在车上,一路上我们几个小朋友有说有笑。不一会来到了游泳馆。
我换好衣服,来到游泳池做准备活动,这样才能保证在水里腿脚不抽筋。接着坐到游泳池边练习打腿摆手,要把动作做到位,使劲快速的打腿。练完打腿我们就要带着浮漂开始自己游了。
我们排队等待着,挨个游,轮到我了,我把着台子,踩着底下的台阶,脚一蹬墙,就漂在水面上,然后使劲打腿快速的打腿,打出水花来,把头放在水面上看天花板,不要抬头,在水里摆手,不要把手露出水面。我游的时候一开始还挺直,后来越来越歪,一直到了分界线,幸亏被教练拉过来了。开始游第二次了,我游着游着忘打腿了,把头放在水里了,呛了一口水,我赶紧把头抬起来,接着打腿,我再也不敢不打腿了。
今天的一个半小时很快结果去了,我们高高兴兴的坐着车回家了。