我8岁开始学游泳,我爱游泳,我游泳非常棒,看那是——蝶泳。
蝶泳极为难学,比如说:把手提起来的那一刻,向上扑去的那一刻极为难学,一不小心就会出(丑)臭。我的一个同学却觉得很简单,一学就会。但他觉得蛙泳很难,都已经学习好几年了。我觉得仰泳是第一简单的,蛙泳是第二简单的,自由泳是第三,只是蝶泳是最难的。
我跟爸爸去游泳池里连爸爸都不是我的对手呢!
我现在再一个名叫“民族乐园”的地方游泳。原先以为很深的,所以成了“缩头乌龟”。连去都不敢去呢!可现在变成了胆大包天的老虎。其实那水也不深,就是我的心理作用惹的祸。
我游起蛙泳很漂亮呢!你瞧我手先往前,再往后划;那脚先往前提,再往后蹲,然后再并拢。这样一遍又一遍的游。我的蛙泳游的很好,可是我的仰泳就不怎么样了,手摆的不怎么好,脚还可以。我的自由泳是最最好的,我的手脚换的时候很快,我换气也很快。
蝶泳我也试着游过,手都翻不过来呢!
我爱游泳,我更爱和朋友游、玩、与朋友一起潜水、戏水其乐无穷。你愿意和我交朋友吗?