游泳是奥运会比赛之一,也是我最喜爱的运动,可以活动全身锻炼身体。
我与爸爸常常一起去游泳馆游泳。
回想我第一次游泳,非常害怕。爸爸在一旁不断鼓励我、帮助我克服困难,并且还手把手地教我,使我战胜恐惧、战胜自己,我更加自信了。没过多久我就渐渐地掌握了游泳的要领。
每次我都下水游好几圈,我虽然又累又疲倦,但是休息了一会儿就又接着去游泳了。游泳给我带来了欢笑与快乐,让我明白一个道理,只要努力去做就一定能成功。
从通过那次以后我渐渐地喜欢上了游泳,它如今已经成为我课余生活的一部分。