秋天来了。秋高气爽,万里无云。有许多大雁往南方飞了。
我和爸妈一起去果园一路上,我看见树上的叶子像蝴蝶一样翩翩起舞。到了果园,我们一进门口就闻到瓜果的香味。农民们都带着喜悦的笑容去丰收果实和稻谷。
今天星期六,我和妈妈爸爸一起床,过来一会儿,吃了午饭就去果园去摘柿子。我看见了很多又大又红的是柿子,我立马跑到了柿子树下面,大声叫爸爸帮我摘柿子。爸爸摘了一个又一个,我开心极了。爸爸伸出手摘了好多柿子,妈妈说:“我们家又有口福了呀!”我看见又大又圆的柿子发出诱人的香味让我直流口水。我把柿子剥了皮,我马上大口大口的咬真好吃呀!红红的柿子就像一个可爱的小女孩害羞的样子。
吃完了香甜的柿子,我带着开心的心情回家了。