与秋游有关的作文
今天天气晴朗,学校趁着这个美好的时光组织我们去秋游。一想到秋游,我心里别提有多高兴了。一大早,我就准备了许多零食,有香肠、上口心、苹果等等。
这次秋游的目的地是城市广场。一到那里我就被那扑鼻而来的桂花香所迷住了,同学们个个都开心极了。我们在老师的带领下去广场的一角拍照,我和我的几个好朋友拉着手一起去拍照了。我 们站在花丛里,老师给我们拍了一张照片,我们个个都笑的像花一样灿烂。有的同学却在一边吃着零食一边聊着天,尽情的享受着秋天美好的气息。瞧,那边还有一帮同学在捉迷藏呢!看着同学们个个 都这么高兴,老师也开心的笑了。时间过的真快,不知不觉秋游就结束了,我们都依依不舍的离开了城市广场。
这次秋游,不仅让我欣赏到了秋天美好的景色,也让我学到了许多书本上没有的知识。秋游真好玩啊!