1月23日的那场雪,是那么大那么美。
早晨,我醒来时,外面就飘起了毛毛雪,我最喜欢看雪花飘下的样子。几小时后,雪越下越小,小的几乎看不见了。我在心里默默祈祷:希望雪下整整一天吧!我的话似乎一下子应验了,天空又落下了大片大片的雪花,就像老天爷撒下一大把碎纸屑。
看着雪越下越大,我也越来越开心,越来越紧张。生怕雪会停下,我是多么想留住它!
我伸手接住了一朵大雪花。“哎?这朵大雪花是八条边的!”我看着雪花出了神,这是一片很小很小的、透明的、八条边的。难道说雪花每片都是这样吗?我刚想叫表姐来看,雪花就化了!我又接起一朵雪花,也是八条边的,只是纹路不太清晰,所以以前我没发现。我好像发现了一个大秘密一样。虽然很多人不相信,但是我依然开心!
到了晚上,所有地方都盖上了一层白白的雪,银装素裹,好不漂亮!我开心地想:明天又可以扔雪球、堆雪人喽!