清晨,我懒洋洋地从床上爬起来,我伸了一下懒腰,然后拉开窗帘,咦,玻璃窗上结下了一层厚厚的雪花。“下雪了,下雪了”我大声地说:"我要去看雪。” 我很快地穿上棉袄,迫不及待地冲下楼。啊!雪,像烟一样轻,像银一样白。飘飘摇摇,纷纷扬扬,从天空中洒落下来。雪又小,又薄,又轻,又柔,就像高贵的白天鹅轻轻抖落着身上的羽毛。 雪越下越大,变得密密麻麻,就像一个巨人用力的摇动天上的玉树,那洁白无瑕的琼花纷纷落下来。我想起了一首诗:忽如一夜春风来,千树万树梨花开......这里,整个世界都变得迷迷茫茫,美不胜收。雪沙沙地下,就像一朵一朵白衣天使来参加一次隆重的舞会。她们翩翩起舞,它们婀娜多姿,各有各的姿态,各有各的神韵,让我满心喜欢。 我躺在雪地上,身子下面的雪软软的,像一张雪白的毛毯。我想让雪吻我的脸,它便轻轻来吻我的脸庞。凉凉的,爽爽的。让我心醉。我闭上眼,我觉得我就是这银色世界中一朵巨大的雪花。