堆雪人小学二年级作文200字
清晨,我打开窗户一看,哇!好美啊!房子上,树上全是雪,大地好像盖上了一层厚厚的棉被,整个世界白茫茫的一片。
雪有各种各样的形状,让我感到很有趣。我马上穿上雨鞋,戴上手套,拿起工具,拉着爸爸妈妈还有哥哥,一起去打雪仗、堆雪人。爸爸和哥哥滚了一个大雪球,作为雪人的身体。我滚了一个小雪球,作为雪人的头。然后,我又找来一粒粒小果实作为雪人的眼睛,爸爸拿来一根胡萝卜,作为雪人的鼻子,哥哥找来树叶作为雪人的头发,可爱的雪人终于堆好了,大家都很开心!
妈妈站在旁边用手机帮我们拍摄,为我们留下了这美好的一幕!