堆雪人小学二年级作文200字
看着这纷纷的大雪,我不禁想起了一个游戏就是堆雪人。
我和爸爸先滚出了1个头,滚完后我的手直发抖。接着,爸爸用铲子堆了一个身子,还留了一个坑。那个坑是用来安头的,头也安好了。但是,还差几个装饰。我用一个罐头来当它的帽子,用鞭炮来当他它的眉毛和嘴巴,本来我是用鸡蛋壳来当它的鼻子的,后来他一掉再掉,所以就碎了。用什么来当它的鼻子呢?忽然,我想到了胡萝卜。可是胡萝卜太大了,没办法当鼻子。
到了门口,我忽然茅塞顿开。既然胡萝卜当不了鼻子,烟头可以啊!我立刻拿来1根烟头,插到鼻子上。真是美极了!
为了让它留在我的记忆里,我让爸爸给我和雪人照了几张相片留作纪念。那一次堆雪人,是我堆过的最美的雪人,让我永生难忘!