写开学的作文
愉快的暑假过去了,新的学期又开始了,我特别高兴,因为我可以和朋友们一起玩耍了。
开学的第一天,妈妈给我准备了一个新书包,上面画着“哆啦a梦”,还有一个新文具盒。走进教室,我发现同学们也都换了新文具盒,看!华璞月的文具盒真神奇呀……瞧!这学期校园里的变化可真大呀!喷水池整修一新,更加美丽了。教室里也增加了两位新朋友,它们是电视机和电脑,有了这个,我们上课就很方便了。
下课了,同学们有的围在一起蹦呀,跳呀,笑啊,说呀,有说不完的话,说不完的趣事,卢老师要求我们写一个学期计划,要求我们上课积极发言,认真听课……上学期,我有一些坏毛病,比如不积极发言,不认真听课……这学期我一定要把这些坏毛病改掉,争取受到老师的表扬。
这一天过的可真好!