有关太阳的作文
秋高气爽,大地金黄。秋天来了,秋天的太阳也随从秋天而来,照耀着大地。
秋天的太阳是个顽皮的孩子,他叫秋老虎,每当他来临时总是笑嘻嘻的,我们却瞪着他,讨厌他。十月了,他还给大家带来炎热,让我们满头大汗,总觉得夏天还没有结束,他却说:“嘻嘻,热吧!我就喜欢热点,这样真舒服。”他真是顽皮,让花草树木金黄的叶子立即飘落。
秋天的太阳是个温柔爱美的姑娘,她叫秋姑娘,她来临时,带着微笑。我们欢迎她,喜欢她。她给大家带来了温暖,风吹过,凉丝丝的,可有了她,我们再也不怕凉。她问大家:“还冷吗?我要不要把所有的温暖传给你们?”。她穿着红裙子,带着一根魔术棒,手一挥,大地被她铺上了一层金黄的地毯。
无论秋天的太阳怎么样,都是可爱美丽的,因为它是我们生活中的一部分。