有关太阳的作文
一场大雨后,彩虹姐姐又穿着七彩衣出来了。她看见太阳公公也出来了,就很生气,彩虹为了显示自己的美,就故意问池塘里的荷花和青蛙:“你们说我美不美呀?”青蛙跳到荷叶上说:彩虹姐姐,你真像一座彩桥,我真想到彩桥上玩一玩呀!荷花摇晃着身子说:彩虹姐姐,你可真美呀!要是我有你一半美那就够了!
彩虹听了他们的赞美,骄傲的对太阳说:太阳,你别想跟我争荣誉了,你还是快回你的老窝吧。
太阳听了没说什么。彩虹说的话,白云姐姐全听见了。
她飘过来对彩虹说:彩虹,你也太不对了,你知道吗?那条七彩衣是太阳公公给你的!
彩虹想:太阳只有两种颜色,我却有七种,七彩衣怎么会是他给的呢?彩虹对白云说:你这个白不溜秋的东西别在这里胡言乱语!白云听彩虹这样说,想教训一下她,于是就把太阳遮住了。
青蛙和荷花奇怪了,彩虹姐姐哪儿去了,彩虹姐姐哪儿去了?