有关变化的作文
从小到大,我有很多变化,我就讲讲自己的两个明显的变化。
首先,我变开朗了。从前我很害羞,妈妈老是说我太害羞,说我是个胆小鬼。我去吃酒,从来不敢主动招呼亲朋好友,非得被妈妈逼着才勉强张了张嘴。但是,上学了以后我变勇敢了,学校晨会的主持人让我来当时,我不像小时候胆小懦弱,而是积极勇敢地接受了任务,并且圆满完成。告诉你们我还有秘诀,就是演出时把台下的同学老师当作“土豆,”自己就按平时排练的心情来,这样就不会感到紧张和害怕了。
其次,我变得不爱睡觉了。幼儿园的时候,我每天都能睡上十几个小时,但自从上了小学,每天晚上十点多才睡觉,早上七点就起床,那些睡觉的时间都被用来写作业了。妈妈却说我的睡眠时间不够。
我觉得我的变化挺大的!