关于踏春的作文
今天,我和老师,还有全班同学,一起去柑橘观光园踏春。一路上,车窗外,到处都是春天的景色,在车里,同学们一路欢声笑语!在路上,我们就闻到了橘花的香味。
车子停在了停车场,老师在前面带头,我们跟着老师来到了橘园。我们看见了一大片橘树,我们在路上走着,一边观察着橘花,是几片花瓣的,橘树的叶子是什么形状的。我们碰见了夏老师,让夏老师给我们拍一张照。
我们又来到了橘园纪念馆,我们看到有许多以前古代的人物,他们是我们家乡古代的英雄,我不禁感叹,我们家乡的英雄们真伟大呀!
离开了纪念馆,我们又来到了橘园博物馆,里面有许多塑料橘子做的大公鸡,还有万里长城。参观后,我们在操场找到了自己的领地,开始吃零食,我一边吃一边感叹,我们的家乡有着悠久的历史,和伟大的英雄,作为一名橘乡儿女真的很自豪!