关于踏春的作文
清明节放假了,我和妈妈去戚城公园踏春。
哇,公园里好多的人呀!有的在拍照,有的在赏花,有的在做游戏,还有的在放风筝……人们脱掉了厚厚的棉袄,换上了春天的衣服,趁着清明节好好的玩。
公园里柳绿花红,非常美丽。
小草从地下探出头来,好像绿色的地毯;小树长出了绿色的小芽;公园里的郁金香都开了,有紫色的、红色的、黄色的、粉色的,一片一片的,真好看呀,有许多人在那里拍照。还有许多花也开了,有黄色的玉兰、粉红色的桃花、白色的梨花,还有一些不知道名字的花,黄色的,花瓣小小的,点缀在草丛里一点一点的,像小星星一样。我闻了闻,真香啊!我恨不得摘一朵,拿着它跳舞。微风吹来,树上的花儿一朵一朵的落了下来,飘落在我的头上,就像童话中的仙境!
戚城公园的春天真美呀!