秋天到了,天气渐渐凉了,湛蓝的天空中飘着朵朵白云,有时像一群可爱的小白兔,有时像一群翩翩起舞的仙女。
大雁们也飞回了南方,他们有时排成“一”字形,有时排成“人”字形,像在告诉我们秋天到了。
爸爸妈妈带着我去乡下玩,我看见山上一片一片的树林特别的红,对妈妈说:“妈妈你看,山上着火啦。”妈妈笑着说:“傻孩子,这是枫叶的红色,秋天到了,枫叶都渐渐变红了,就是这种火红火红的颜色。”
我们看见农民伯伯们在稻田里忙着收割,尽管累得满头大汗,但他们的脸上始终都挂着笑容,因为这是他们的劳动成果,看到金黄色的稻子,他们的心里美滋滋的。
我们又来到了果园里,果园里的水果真多啊,有红通通的苹果,有紫莹莹的葡萄,还有黄澄澄的犁……
秋天是收获的季节,一份耕耘一份收获,我喜爱美丽的秋天!