有一种精灵,她有着雪白的肤色和花儿一般的身形,她的家族成员很多,但是她们只在冬天才到人间造访,没错,她就是我们最熟悉的----雪。一朵朵晶莹的雪花漫天飞舞,好像蒲公英一般自由自在,但是她们却是冬天的精灵,有人说雪是天使的眼泪,因为它们很漂亮却又冰冷,仿佛,天生就带着一种寒冷而悲伤的气质。
雪,就是这样的美丽而神奇,因为有雪,冬天才变得与众不同;出国留学网因为有雪,大自然才因此而变得神秘莫测;因为有雪,人们在冬天才如此的欢乐!在我看来,春天如阳光般温暖,夏天如火一般炽热,秋天这是金秋送爽,而冬天,则是如此的高冷!
当我正在寒窗苦读时,望着窗外,一朵朵白色的精灵映入眼帘,看着窗外的美景,知识不再变的无趣。仿佛一切又充满了生机,我喜欢雪,因为:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,”是雪筑就了梅花扑鼻的清香和流芳百世的崇高气节。雪是如此的缤纷多彩,我爱雪,爱她的美,爱她的净,爱她的纯……