夏天去游泳很正常,不稀奇,可冬天去游泳,水太冷,一般人不愿意去。
表妹是那个不怕冷的家伙,吵着让舅妈带她去游泳,还要我跟着一起去。舅妈被她吵得没办法了,就带我和表妹一起去游泳。哈哈,便宜了我。
我们来到游泳馆,各拿了一个手环就去换衣间换衣服。换衣间好暖和,室内温度估计有20来度,我换上了单薄的游泳衣,竟然不冷。
我“扑通”一声跳到了泳池里,一个字冷,两个字真冷,三个字太冷了。
我在水里牙齿直打颤,冷得我在水里不停地跳,表妹说游一游就热乎了,我竟然信了她的,把整个身体都泡进了水里游起来,可是游起来比站在水里还冷,冰水浸泡着我的身体,我来游泳的时候咋没想过这个问题,水这么冷呢。
唉,现在后悔也没用了,钱都已经出了,我在里面努力地游,我是在潜水区,水只有0。9米深,我突然想到深一点的地方,潜水区和深水区隔了一个台阶,台阶的上方有一个浮在水面上的一根长塑料绳,从泳池的一头到另一头,我轻轻一跳,翻过了这个塑料绳,跳过了那个台阶,结果深水区的水太深了,比我的人还高,我被淹没了,我还没有戴泳镜,眼睛里一下子进了水,鼻子里还呛着水,感觉人要窒息了,我把手使劲往上伸,抓住了那根塑料绳,把人拖出了水面,吓死本宝宝了,我还以为我就要挂了呢。
所以我坚决在浅水区玩,一步也不踏到深水区里了,哪怕有游泳圈。
我开始了我的狗刨式练习,我的手和脚不停的在水里扑腾,头仰出水面,这样子竟然投在水面上游了两米多,哈哈有进步。
但是过了一会,我实在太冷了,嘴巴被冻得发紫,说话都直哆嗦,妈妈就带我回去。
所以我得出一个结论,冬天绝对不能去泳池游泳,要不,冻死你。