守候花开花落,遗忘了一季无只的幻想。那过去的誓言就像课本里缤纷的书签,刻画着多少美丽的等待,可终究是一阵烟。2005,我小心翼翼地握紧幸福努力地留住旧时光。可它还是走了,在我的手心轻轻滑落,无声无息。在那个十七岁的尽头,我看见美丽的烟火在天空无穷无尽肆无忌惮地绽放,明媚而灿烂。我看见夏天滚着巨大的车轮轰轰袭卷而来,只听见风从耳边呼啸而过,来不及。然后,大洋的彼岸,伙伴们心疼地微笑。
亲爱的,想你们,想你们,还是想你们。
我是个疯长的孩子。我在一幢漂亮的楼里念高中,我比同班任何一个孩子都喜欢怀旧。怀旧是种让人感到无助的感觉。对于逝去的无助让我感到疲惫。很多的时候,我会一个人静静地坐在屋里的角落,看着窗玻璃反射过来的唯一一缕光临的阳光,慢慢地想起好多事。我的朋友,我的伙伴,亲爱的,你们好吗?真的好想寂寞的时候有个伴,可是,你们在哪?
看着日子如流水般流过,惟独我站在时间的缝隙中颤抖。九月,小冷,学长……生命中的人来了又去,只剩下我一个人静静地悲伤。那如扬花般飞扬过我笑声的岁月年华,在快乐忧伤的季节轮回里旋转,以一种全新的姿态,编织另一个全新的世界。我试图在心如止水的静谧中寻找属于我的那一份简单透明的小幸福,努力地伸长脖子,张望。天空好高,却看不清楚,好孤独。