星空为话题的高中作文
当我提笔写下这四个字时,笔尖已有了淡淡的生疏,但我还是愿意用我平凡的笔调去诠释你在我心中的内涵以及你亘古不变的,一朵笑靥,一颗泪珠,一世界的信念。
我该怎样去将你热烈的温暖描绘出来呢?莫不说还是你已经向我挥手告别,接踵而来的又是一段深切空旷的长眠。虽说我知晓你会在某一天重新被唤醒,但终究还是不能平静的度过未知的停留期。
还记得么?那年夏天我遇见了你,起初只认为你是一个无忧无虑,富有神话色彩的魔法故事。但越往后走,我便发现我错了,因为在你欢笑的背后,隐藏不住的是满心的泪水。当它们毫无保留的展现在面前,我在倏忽中醒悟:我要去坚定的,不变的让你陪伴我成长。
你是守护天涯海角的一方天空。在一次次的战斗中,魔法的碰撞中,你即使已经伤痕累累,但从来没有想过要泯灭心中守护同伴的信念。本该坠落在地的妖精,却在飞舞着,挥舞着坚定的双剑,眼瞳中盈满着坚定的力量,谁又不会没有领悟到你胸膛中滴水成海的信念呢?
你是一个包容着温暖的信念的“家”。当你带着我去了解每一个强大的人物时,我才释然,才恍然大悟,原每个人的心灵都是一张白纸,起初都是纯洁的,空灵的,只不过他们在幼时将滴滴泪水洒落在这张纸上,因受你的影响,渐渐将困在心灵上的盔甲卸下,将悲痛的童年的泪水擦干,在心中蒸发成力量和信念。
你是一朵盛开在心间的花朵。曾经多少次,等待着周末你的更新,并抱怨着太过简短的每周之约,却总觉得那短短的二十分钟已经是一星期努力、落寞后治愈的一剂良药,即使语言并不相通,但是你传达过来的那份情我完完全全接收到了。又会有什么遗憾呢?毕竟你要带给我的的礼物不就是在我心中种下的那粒信念的种子么?
若说你是一首诗歌,其间却有着诗歌没有的释放的激昂;若说你是一幅画,其间却有着画没有的真实与洒脱;若说你是一片火红的枫叶,其间却有着枫叶没有的信念与力量……
那么我想,我不会遗憾了,因为我会珍藏你这首诗歌,这幅画,这片枫叶,这个永恒的独一无二的你。
并且,我期待你重耀星空的那一刻。