摘要: 看着国旗再次升起,我们的队员还是将泪躲在眼中,由于还未结束,我们还有一战,我一直坚信我们的队伍会再次带给我们感动和喜悦。把泪水躲住,是为了留给完全胜利的那一天,我们的队伍加油!……
每个人都是这样吧?走了这么远的路,向着梦想,拼过了,就无悔……
当我们的男乒团队站在奖台上,看着我们的国旗升起时,真的很感动。
这场比赛我们的团队一路胜利,认真地注视着对手的每一个动作,快速地判定方向,用力地挥出。我发现每一个队员在场上的表情都那么相似,帅气的王皓用十足的霸气,压住对手,专注地接每一个球,用全力挥出,快速把握比赛的节奏,为我们的比赛赢得了开门红。稳定的马琳,就算是对方技术很高,也用最安稳的架势面对对手的每一次发球和“进攻”稳压比赛,胜利的一方舍我其谁。最后的双打,我们用实力证实了一切,汗水洒到桌子上又如何,全力挥动的胳膊酸痛又如何,我们就是要带我们的梦想走向胜利与光荣。这就是中国创造的神话,中国的梦。
感动的高潮,我们的队伍经过艰苦的练习,经过重重挑战与自我的超越终于站在了第一名的奖台上,带着无数的喜悦,带着无数的期待,带着无数的“战斗记忆”,带着自豪实现了再次胜利的梦想。
看着国旗再次升起,我们的队员还是将泪躲在眼中,由于还未结束,我们还有一战,我一直坚信我们的队伍会再次带给我们感动和喜悦。把泪水躲住,是为了留给完全胜利的那一天,我们的队伍加油!
现场开始放着这个旋律:“五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪……”最后变成了现场大合唱。我们约定吧!大家一直会为你们加油,一起看着你们走到完全胜利的那一天,不离不弃。看着你们走向胜利,走向世界顶峰,实现我们所有人的梦想,在奥运的史册上留下我们光辉的一笔!
最后,真的很想喊出来:我们的队员,我为你们骄傲!我们的中国,我为你骄傲!我们的奥运,我为你骄傲!