人生是一场充满挑战的未知旅途,一旦出发,等待着我们的是永无止境的探索。揭开层层生命的面纱,好奇却不胆怯,仿徨却不止步。充满信心,斗志昂扬前进的道路一路向前。向着梦想的方向,千里之行,终始于出发
梦想的步伐总是飘忽不定,出发吧!勇敢的踏出第一步,看一看外面精彩的世界,坚定心中的目标。带着理想,向前就此出发吧。当你大胆的走出人生的第一步,便可知,踮起脚尖就更接近阳光。
梦想的道路风雨险阻,困难重重。有和风的吹拂,有暴雨的拍打。困难再大,荆棘密布,请不要忘记出发时那双热情的双眸,坚定的步伐和那片纯净的心灵净土。无论何时何地,身处何处,前进的道路上充满了急急出发却跌倒在路旁的人。你一路前行,停下时就变成了你不屑的那种人,不断前行就变成了你希翼的那种人。生活就是这么老套,总要你付出之后才会有回报,梦想就是这么老套,总要你努力过后才会成功。永远也不要忘了最初的出发,那是你最初的梦想。那永远是你最初的模样。
伴着晨曦伴着月光,我们为着两年后那个充满未知的决定,而做着出发的准备。慢慢长路,有多少人因艰难险阻而放弃,又有多少人因梦想的支柱而执着。这是一个无声的战场,金戈铁马,历经沙场,成败只看那日。做好出发的准备,为了你的未来出发,要让你的斗志总像绷紧的弦,蓄势待发,待到那日,一日千里,闯入梦想的怀抱。保持着出发时的斗志昂扬吧,充满新鲜感的每一天,总是那么的惹人期待。坚定你的梦想,为梦出发,成功就在你触手可及的地方。
人生不发返程车票,一旦出发就绝无返回,不要让你片刻歇息羁绊住你前进的双脚,流连忘返的温柔之乡就如心里的魔咒,使你原地踏步,前进不行,那样的话出发便失去了它的意义。出发应像警钟鸣笛,时时刻刻提醒你通往梦的方向,让你的前途一片光明,梦想就在你触手可及的地方。
背起沉重的行囊,怀揣着对梦想的渴望,踩着岁月的痕迹,我踏上了追梦的路途。走过长长的阶梯,经过热闹的人群,路过一个个陌生的站台,我一次次的为梦出发。尽管荆棘曾划破了我的双脚,尽管风雪曾掩埋了我的足迹,尽管春天的微风曾劝我留下,但这些都不能阻止我向着梦想勇敢迈进的步伐!
梦想就在脚下,让我们一起出发。