有关遇见的作文
对着电脑屏幕,思绪乱舞!日子在指间悄然逝去!回忆着点滴,回忆着过去!曾一直以为,我永远是我爱情的主角!可是我错了!错的彻底!错的没有理由!
我始终被你主宰,只因我爱惨了你!原以为,我可以不需要爱情!可)我忽略了,我只是个平凡男孩!我没办法逃避!亦不想逃避!这是生活必须!我只能配合的撕毁面具!残忍的伤害自己!只因那莫须有的爱……
我的爱,已落幕!很遗憾,我没能风度的谢幕!只怪我,爱的太惨!如果可以!我一定向爱情,向那徒有虚名的爱情深鞠一躬!它真的很美很不真实的美!残害了多少躯壳与灵魂!我只能投降!
你对我的伤害从没有离开过,以为已经做到了心如止水,淡然笑对一切事;以为已经为你流干了所有的血,今天才知道心永远是那么痛,血也永远永远也流不完,幽静孤独的夜里,
一次次无眠,不断数着身上的伤痕,一条,两条,三条……却怎么数也数不清。
你真懂得爱过的滋味吗?你懂得撕心裂肺般的疼痛吗?。谢谢你,让我知道,你并不爱我,谢谢你,让我知道,你不值得我爱你如果可以,我宁愿回到从前没有认识你的日子;
如果可以,我宁愿今生没有遇见你;
如果可以,我宁愿今生没有爱过你;
如果可以,我宁愿下辈子还恨你;
如果可以,更宁愿从此以后不在想起你。
如果可以,我宁愿拿生命去换后悔药
我今生今世,或是来世为人的生生世世里,我都不愿意再遇见你,哪怕只是擦肩而过、没有交会的过客,我,都不愿意。