新老师作文
开学已经有一个星期了,我们班的数学老师戴老师“不要我们”了!
现在的数学老师是一位男老师,老师们称他叫“郭大侠”。郭老师带着一双眼镜,长着一张瘦长的“瓜子脸”,瘦瘦高高的他喜欢穿白衬衫、灰西裤,特别有绅士份儿哦!
数学戴老师“不要我们了”,音乐史老师也“不要我们了”。现在的音乐老师是朱老师,她长得黑黑的、高高的。她给我们介绍时说:“我会用满满的爱去爱你们,当你们在学校看到一个皮肤黑黑的、个子高高的老师,就是我‘朱老师’”。每当同学们一上“满满的爱心”课时都会想起“我会用满满的爱去爱你们”这句话。
两个老师换了,别急,还有呢!美术黄老师换成了池老师。可不是迟到的“迟”哦!这位老师是一位染了一头棕色卷发的老师,她的声音非常细,讲起话来很温柔。
就连体育也从原来的张老师变成了现在的沈老师。
过了一个暑假,我们4班竟然换了四位老师,还真有点不太习惯呀!