假如可以穿越时空作文
我们在很久以前只有在一个地方停留着,一直都在等待着未来穿越时空。也许都会觉得这样的生活对我们来说从来都是规范无比,没有那么多的混乱。
但是我们一直都会觉得这样的情况,对于我们而言,根本就不会有什么真正的道理,可以把这一切都囊括到底。
我们一直都在抱怨自己深陷不计,我想到最后会一事无成,也还是在推卸责任。
我想这种态度是非常不可取的。
如果我们重新开始,最后非常端正的态度去对待一件事情的话,我想知道最后我们都会看到那样喜笑颜开的样子。
好像一家人团聚在一起,开始计划着一种全新的人生。也许我们以前面对那些灾难和糟糕的挫折一直都不会有什么新的期盼,实际上,这个时候的我们,所有的想法都是在灌输一种错误的价值观。
有时候我们也会怀疑,会动摇。
这个时候到的又有什么方法来坚持自己的原本的想法了?
那些鸡汤小说,也许从一开始就没有什么多大的作用,只不过我们还沉迷于其中无法自拔。我们看不清楚自己到底长什么样子,就好像等我再次照镜子的时候才会感觉养了自己已经这样颓废不堪。