假如可以穿越时空作文
假如我能穿越时空的话,我很想穿越到恐龙时代。养一只恐龙宝宝,保护它,让它不会灭绝。不过我的能力有限,它还是灭绝啦。
我从悲动中回到现在,各地污染严重,比如说怀化市中方县盈囗乡蒋家村开办四十多家不达标的塑料制品厂,对当地造成了很大的污染,溪水都变成乌黑色且很臭,鱼虾都被毒死了。树木都枯死了,鸟儿也伤心的离开了,很多人莫名其妙的得了癌症。
乘着时光的快车我来到了未来,未来人们的家里都有一台‘废物改造机’,这机器可以把任何废物变化为人们所需的东西。他们的食物是不打农药,化肥以及任何激素的有机蔬菜,稻谷,麦子等。人们的身体很健康,医院里没有人看病更没有人住院,人们都能活二百岁。他们的房子都能升降,人们再也不怕洪水泥石流,地震等自然灾害。
未来的生活真是太好了,如果你也想来未来的话不要犹豫,赶快行动起来,从现在起保护我们的环境,治理污染,爱护我们的家园,现在就会成为美好的未来。