亲爱的妈妈:
您好!您和爸爸一直为这个家庭操劳着,忙碌着,我十分感激你们,在这里我衷心地对你们说声:“谢谢了,我亲爱的爸爸妈妈!”
妈妈,您对我的爱在那香喷喷的饭菜里,在那干干净净的衣服里,在那每天都不厌烦的唠叨里它平凡中透着伟大。妈妈,你的爱就像空气一样,让我赖以生存。而我,却常常忽略它的存在,真的很抱歉,妈妈。
转眼间,我已经12岁了,我已从一个咿呀学语的小女孩长大成为了一个大孩子。一路走来,在我12年的成长岁月里,有泪水,有欢乐,然而最多的还是那浓浓的母爱啊!妈妈呀,我知道,我的一次次成功,一次次失败,一份份快乐,都牵动着您的心。
一天天,一年年,在为我操劳的日子里,您的黑发也慢慢地退了颜色。回想起您从生我到养我这么久的岁月里所
付出的种种艰辛,泪水便浸湿了我的脸庞。噢,妈妈,叫我如何不感动!妈妈,我想对您说:我一定会做一个懂得感恩的好孩子,一定会努力学习,不辜负您和爸爸的期望!
最后祝您身体健康,万事如意!