幸福是什么作文
活着的每一天都是幸福的一天!
很多时候朋友问我:近况如何?我答:还活着。朋友再问:到底怎样?我再答:幸福的活着。生存下来并幸福的活着,是生命的全部意义。
我们没有死,就是生存下来的最好的证明。但生命中有太多的沉重,所以,绝大多数人并不幸福的活着。如果拥有幸福,我们就不会有如溪如瀑的泪水;如果拥有幸福,我们就不会去苦苦追寻某些生命之外的其他东西;如果拥有幸福,三毛不会上吊,张国荣也不会跳楼。  原来,生活中我们缺少的东西不是金钱,也不是其他什么,而是幸福。
幸福是什么?幸福是一种传说。其实,如果你愿意,每一天都是幸福的,幸福不是向别人讨来的,而是要你自己去寻找的。幸福不在别处,它就在你的身边,就在你的心里。  你可能正因生活压力太大而抱怨。我们每个人都有压力,压力是一种负担也是一种责任。既然是这样,我们就应把过多的负担舍去,因为生活需要轻载,这些舍去的负担往往都是不该有的欲望,不要过多苛求什么,有时放下就是幸福。  如果你愿意每一天都是幸福的。幸福是什么?幸福是一种洒脱。我们不能选择自己的容貌,但我们可以选择自己的笑容。每天笑一笑,奸笑不可取,容易使人想到恐惧;狂笑要不得,容易导致你的心脏停止跳动;微笑是最美丽的,可以使人放松心情,缓解压力;哈哈大笑是最富有感染力的,还可以促进胃的蠕动。。。笑是免费的良药,既然是免费的,为什么不每天服用呢?
诚然,生活中有事不尽如人意,但缺憾也是一种美。无论生活曾经使我们失去了什么,还是生活曾经给予了我们什么,我们都应以博大的胸怀和豁达的心灵,去容纳和洞察关于一些痛苦和欢乐。  幸福是什么?幸福是一种感觉,要靠自己去把握。