不得不说的事作文
我呀,不得不说!
咳咳,大家好,在下叫刘梦梦,刘梦梦就是我。我是一个钻进人群找不到的女生。相貌简称俩字:平凡。应该说什么都是平凡的。平凡的家庭背景,平凡的学习成绩。可唯独一点不平凡。那就是我与身俱来的性格。
我的性格可以用古怪来描述了。古怪的我不得不说。倔强可是我是我一贯的作风。只要是我想做的事十头牛也拉不回来。请听我细细讲解。记得一次上四年级的时候,一次数学作业,一道作业十分的难,我做了一节多还是没做得出来。我实在解不出来了,就去请教老师。老师足足给我讲了二十多分钟,还是没做出来。不是老师不会,而是我有一步没搞懂,硬是追住老师不放。最后老师实在教不会我了,就提笔刷刷两笔把题的答案给了我,还说让我慢慢专研。最后还落的‘爱钻牛角角尖’的美名。不过那道题在我几个小时的艰苦奋斗的情况下终于落荒而逃。
我时而安静时而活泼的性格一直让我发愁。没次与朋友在一起时,前一分钟正与朋友打闹,后一分钟就一个人默默的思考着我自己都不知道的问题,像一位正在沉思的哲人。这时细心的朋友准会说一句值的我发狂的话:“刘梦梦你又开始转性了吗?”我活泼的性格一下子被激发变成泼辣,在朋友的身上留了几个明显的痕迹。
我虽然有着一副平凡的容貌但臭美的功夫可是一流的,而且是一个臭美到家的女生。每天早晨,我的第一个任务就是站在镜子前照来还会在照去。上学前我摆几个酷酷的姿势。有时还会说:“下一次在写同学录时一定把偶像该成自己,嗯就这样做。”
我真是一个奇怪的女生,怪的我不的不说。我也是一个喜欢交朋友的人,你会不会与我交朋友呢。