五千年的文化,五千年的文明,华夏一族在这片阔土上生息繁衍,不断演绎着新的成功历程。
60年的华诞,中国的诞生,使这片土地重新燃烧起希望之火。
不断地争夺,不断地索取,是这片土地伤痕累累,春秋群立,两朝之争,百姓苦不堪言,鸦片之战,八国侵京,国家四分五裂。在这时候,中国共产党诞生了,创立了新中国。落后的武器,紧缺的粮食,使他们饱尽风霜,但他们却不曾放松,为了仅有的希望,战胜了“魔鬼”杀死了“幽灵”让民众重新走出了火坑。
在最为痛苦的时候,是中国共产党的思想在他们的脑中游浮,五星红旗在他们的心中飘扬,因为他们坚信自己可以成功,为了自己,为了子孙后代,他们终于做到了,并且取得胜利。
现在,中国屹立在世界的东方,落后的文化,落后的经济,让我们从头做起,不足的资金,不足的人才,让我们从新选择,中国人是不服输的,因为红旗仍在我们心中飘扬。
现在的中国,人口不是问题,资金不是问题,人才也不是问题,靠中国人的毅力,让飞机飞上了天,飞船上了宇宙,综合国力不断强大,成为世界大国。百载的差异,只许一分,没了先后,没了成败,只有思想才是真正,让我们的国家飞速发展,建设的更加美好、更加富强。
中国的发展永远都有硬道理,不灭的灵魂,永远耸立于世界东方,鲜艳的五星红旗,永远在世界的东方飘扬!