最后一次话题作文
在漫长的小学路上,留下了一串串脚印,它们陪我度过了六年的小学时光。在它们背后,留下了一段段有趣的故事,一个个美丽的梦想……在这期间,有仙子在欢唱,有时光爷爷的教诲,有梦想的泡泡。我的哭哭笑笑,我的懵懵懂懂,我的奇思异想,我的“英雄事迹”,都像一朵朵美丽的花……绽开在“生活”这片辽阔的土地上。我的足迹,我记载;我的生活,我热爱!
最后的旅游并没有我想象中那么美好。坐车时,我头很晕,因为没人和我坐,我只好和思雅坐,本想着她会照顾一下我的,不过她只顾着自己吃零食,我也只好自己照顾自己。
下车后,我来到了世界之窗。我们吃的饭盒好难吃,不过我也吃了。终于等到自由活动的时间。我们组一起来“阿尔卑斯冰雪世界”去玩。我买好票,我马上冲下楼梯,没有进去就作文很冷了。进去时那里的工作人员叫我们穿多一件衣服,我们怀着冒险的心态进去了,真的冷极了,我都快被冻成冰棍了。
我们先参观了几间冰屋,还去抢艇。第一次不知道是哪个“混球”在我还没坐好就把我推了下去。开始我划到了手,不过我渐渐学会了怎样去保护自己,我蜷缩着身体,从上面滑了下来,我觉得很刺激。我已经学会了技巧,就这样我拿着艇滑了无数次。太冷时我们几个朋友抱在一起来取暖。太有意思了!
上车回来时,我是多么依依不舍,我在车上睡觉时我还在回味着。想起来我还想再去,不过这是六年来最后一次旅游,虽然初中还可以再去更好玩的地方,但是陪我去的人换了,就再也回不到那一种的感觉了,老师也换了。
不过,我相信老天爷只是暂时让我们分开,他还会设计我们下一次的见面的。