当我还不到6岁的时候,还在幼儿园,我的父亲带我去当地风景优美的登山,帮助我保持健康,恢复意志。我们走到山脚下,悄悄地在山间徘徊的山间徘徊,非常坚固,我抬起头,登上山,似乎是一个不可能的任务。爸爸说没有什么不可能,所以我们开始。起初,我的力量还是很丰富,但也沿途一路欣赏美丽,高大的树木,我们要遮住一片树木,时而有鸟儿唱歌和深谷,时不时是五颜六色的蝴蝶飞飞来,我赶上,他们是我隐藏和寻求,我总是赶上他们。我也挑了一些未知但非常漂亮的野花,绑在一束,紧紧地保存在手中想要带回家给她的母亲我在这个美丽的逗留,但它发生了一个外面一点。啊! 尖叫后,我低下头,我的腿是那个刺的荆棘画了一个长孔,洞不深,但DC 血。我的心情突然没有了,一个屁股坐在山上的小石头上,不去。小伤害,没关系!爸爸一边帮助我擦拭血,同时鼓励我说在路上爬 我从未来的眼泪中恢复过来,继续痛苦和一步一步的攀登。 ,意外的,没有注意路突出的小石头,我被绊倒的石头,我跌倒了普通,我的另一条腿的膝盖打破了一个大洞,血流比刚刚,这个我父亲说:好吧,我们现在回去,但如果我们回去,我们不是白色的,我们总是后悔,我不能停止,我想,但也在家里,当我和我的母亲投注我将能够登上山顶,所以我咬牙,继续登上我的父亲。一路上,我不再担心路边的风景,不再被花和树所包围,蜜蜂和蝴蝶打扰,弯腰,累了坐下来休息一会儿,渴了喝矿泉水,汗水擦了纸巾,遇到一个特别崎岖的地方拉父亲的手让父亲帮助我。我们慢慢爬,一路坚持到最后,我们终于爬上了山顶,在山顶俯瞰全景,真的一瞥一眼。我站在山顶,向山呼唤, 我来了,我不害怕痛苦,不怕困难!回家后,我母亲做了一张好的食物等待着我们的胜利,但也特别赞扬我的伤。这一次,对我有很大的影响,在未来的学习和生活中,无论有什么困难,我来到这里,现在我有六年级,六岁时父亲和山在我眼中不高,因为世界上,还有更多的山峰在等我爬。