如果说人生中的每一次遇见,都是一次既定的缘分。我说不好能遇上我的弟弟我用尽了多少运气。
我和我的弟弟之间相差了十四岁。他的出生让我感觉到很意外。我本来以为家里会一直只有我一个孩子,当妈妈告诉我我要有一个弟弟的时候,我感到十分的诧异。
弟弟长得很漂亮,眼睛炯炯有神,笑起来的时候,好像眼睛在说话一样。弟弟的嘴唇很薄,妈妈说嘴唇薄的人能说会道。
还记得有一次姑姑来到我家做客,姑姑半开着玩笑的说,有了弟弟之后爸爸妈妈就不会疼我了,以后也不会对我好了。那个时候刚刚学会说话的弟弟用手打姑姑,口齿不清的说:“欺负姐姐,走,走。”……
弟弟那个时候努力维护我的样子我真的很感动,想来每一个有弟弟的姐姐都是很幸福的吧。我很爱我的弟弟,我想要把最好的都送给他。我也希望弟弟可以每一天都开开心心的,健康而又幸福的长大。
我爱我的弟弟。