我的名字叫**,今年12岁属猴,眼睛大大的但是却是个近视,高鼻子,圆脸蛋。159的身高,70斤的体重,最重要的是我那健康的肤色。让我看起来十分可爱。
我爱招惹是非,调皮捣蛋。记得有一回我去姥姥家玩,但是半路杀出个“程咬金”李婶家的狗不知道怎么跑了出来,大大的眼睛死死的盯着一直小鸟,我想没事反正小尿频会飞,狗就算有8条腿也追不上。但是那只小鸟挥了几下翅膀没飞起来,真是瞎猫碰见死耗子。怎么办呢,再怎么说那也是条命啊。不能不管!说时迟那时快我抓住脚边的石头就扔了过去。哈哈,那狗见了我了汪汪叫了两声,我没怕又扔了一个过去狗慢慢的向我走过来。心里正美呢,可是那狗立马狂奔了过来,吓得我拔腿就跑。
可我忘了一件事2条腿的那跑得过4条腿的,我马上就被追上了。不行这样下去是要掉一块肉的,我顺手抄起了旁边的竹竿,摆出了一副决一死战的样子,还真有效!那狗停了下来过了2分钟后李婶从旁边过“李婶!救我你家的狗盯上我了。”还好有李婶救我一条命。
可是没事我管什么闲事呢?因为我就爱调皮捣蛋这就是我。