我的老师四年级小作文
老师,您是唯一让我们成为自信的,能超越自己的人。你用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把让我们自己开启智慧大门的钥匙。
那是一个阳光明媚的早晨,我兴高采烈地走进教室,拿出课本大声地朗读时,传来我们的班长——曾双凝响亮的声音:达龙,收作业。我听从命令站起来检查同学的作业,恰在这时,老师进来了,误会我没有带头读书,我因不认真早读而被罚站了。当时我真的很委屈,非常难过,我怎么这么倒霉啊!
下课后,老师让我去她的办公室。我心想:完了,一定是又要挨批了!想着,心里那个冤枉劲儿就别提了!一进老师的办公室,我整个人浑身发抖,我低着头,胆战心惊地走到了老师的面前——既然已经来了,就任由老师发落吧!“达龙,过来我身边!”我听错了?多么亲切的语音!好像是妈妈一样。我慢慢地抬起头,却看见老师正面带微笑地看着我,那么温柔,那样和善。“达龙,老师误会你啦!害得你受委屈,太抱歉啦,能原谅老师吗!”我也笑了,真是受宠若惊啦,老师竟然给我道歉了!太出乎意料了!后来才知道班长像平时一样去办公室汇报早读工作,并把事情的真相给老师说了。怪不得!老师,我佩服你!我心里甜甜的。
以后的日子里,我和老师相处的点点滴滴,让我们快乐无比。老师特别幽默,有时候会让我们开心地笑不停。我们的教室里总是回荡起欢快的笑声,那些充满笑声的往事,像一个个欢快的音符不停地在心间跳跃?所有的一切都在笑声中变得轻松起来。老师是为我们传播快乐的使者。我们在老师的辛勤培育下快乐地学习、成长。敬爱的老师啊,此时此刻,我要用什么语言来表达对您的敬佩情感呢?我没有华丽的语言,没有昂贵的礼物,就用我心里最美好的祝福送给您吧!