庆祝六一儿童节的作文
欢庆六一今天,我们都很快乐。因为今天是我们的节日。而且,是"一日2节"。因为今天不但是儿童节,又是渊小第__届体育节。早上,我们整好队,来到了五台山体育馆。只见选手们一个个争先恐后地跃入水中。突然,我看到了我们班的宁鑫!真不愧是"马中赤兔","鱼中飞鱼",别的人还没游一半,他已经上了岸!他为我们班争得出荣誉,真棒!午餐过后,我们开始准备表演节目。每个班都拿出了精彩的节目。轮到我们表演了,我们喊着整齐的口号,举着“团结拼搏,永往直前,永不言败”的牌子出场,并表演了充满活力的体育操,我们的表演震撼了全场。在节目的最后,我们拼出了渊小的校徽,全场爆发出了热烈的掌声。精彩的节目一个接着一个,一定使观众们眼花缭乱,目不暇接。
现在,到了最有趣的比赛——2人3足跑了。同学们有的变成了"轻功飞毛腿超人",有的跑得像个机器人,有的脚不着地,真是什么样都有,嘻嘻!居然还有的跑了一半带子掉了,有的绊倒摔了个嘴啃泥……欢笑声中,我们度过了快乐的一天,今天,真是快乐的一天!