放风筝作文300字三年级优秀(精选
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”
周末,我和妈妈一起来到人工湖,准备放风筝。放眼望去,天空中有各种形状的风筝,有蛇、有蝴蝶、有老鹰、有大熊……各种各样的风筝在蓝天下自由翱翔,蓝天瞬间变成了热闹的动物园。我拿着心爱的小燕子形状的风筝迫不及待的加入这热闹的“动物园”中。不知道是太着急还是怎么了,一开始我怎么放都没有成功,急的我满头大汗,赶紧跑过去问妈妈。妈妈对我说“你可以一只手拿风筝,另一只手拿线,在顺风的方向边跑边拉一拉线,放一放线,这样风筝就可以飞起来了。”按照妈妈说的,我终于成功的将我的小燕子送入了热闹的“动物园”。
我的小燕子在蓝天下飞舞着,它一会儿和白云聊天,一会儿和老鹰、蝴蝶捉迷藏……欢声笑语回荡在人工湖边的草地上,诉说着春天的美好。