小屁孩日记读后感300字
今天我看了一本书,书名叫《小屁孩日记五年级》,里面有很多好玩、搞笑的故事。比如:橡皮失窃案里的金刚他想收集橡皮破吉尼斯记录,因为米多和“一塌糊涂”的光临,金刚的吉尼斯梦想破灭了,还挨了老师的批评,而米多却成了班里的福尔摩斯侦探。金刚真是太不值得了!
还有朱奇奇真是太笨了,上厕所时米多让他往左看,他就向左看,结果看到了墙上写着“请往右看”,他又往右看,他又看到了墙上写着“请往后看”,他又往后看,后面墙上居然写着“朱奇奇,上厕所时不要东张西望”!
在看这本书的时候,我哈哈地笑个不停,还好我在学校没碰到这样的事情,要不然也会闹出笑话的。老爸问我万一碰到怎么办好?看起来我还要多动脑筋,努力学习,使自己变得聪明和机智些才行。