小屁孩日记读后感300字
在刚刚放暑假的时候,妈妈给我买了一本由美国杰夫金尼写的《小屁孩日记》。虽然这一本书15元钱,但老妈爽快的给我买下了,因为这本书是”新闻袋袋裤“上介绍的。
这是一个美国中学男生的日记他叫格雷。他为自己的瘦小个子而苦恼,老是担心被同伴的大块头欺负,会感慨”为什么分班不是按个头分而、而是按年龄分“。这是他心里一道小小的自卑,可另一反面呢,他又为自己的脑瓜比别人灵儿沾沾自喜,心里嘲笑同班同学是笨蛋,老想投机取巧偷懒。
如果你是一位超过中学年龄的大朋友,欢迎你在阅读时光中做一次短暂的童年之旅;如果你是格雷的同龄人,我真羡慕你们,因为你们,因为你们读了之本日记之后,还可以在自己的周围发现比格雷的经验更加妙趣横生的小故事,让阅读的美好体验延续到生活里。