2022圣诞老人的礼物作文
圣诞节即将来临,大街小巷的商店门口都放着一棵棵美丽的圣诞树。今天,我一走进教室,就发现桌子上也放着一棵圣诞树,我脚上像粘了几千层透明?,一动不动。仔细观察起这棵树,整棵圣诞树的形状是三角形,每层都是圆形,一层比一层小。树的叶子非常翠绿,看上去生机勃勃。圣诞树上缠绕着许多小彩灯,像夜空中的小星星闪闪发光。还有那些小鼓,好像正在等待着圣诞小精灵敲打呢!树枝上挂满了小雪球,小雪球点缀着一颗颗五彩缤纷的小星星,像小雪球的一对对小眼睛。瞧,正中央系着一个蝴蝶结,蝴蝶结上写着Merryx,Mas,仿佛向人们传递圣诞的喜悦。圣诞树上还有包装精美的礼物和糖果盒,我脑中浮现出圣诞老人摇着铃铛,驾着由七只鹿组成的车队分发礼物。
丁铃铃,上课铃响起,我回过神,依依不舍地回到座位。啊!这美丽的圣诞树!我真想把它抱回家。