2022圣诞老人的礼物作文
今天是圣诞节。妈妈告诉我,圣诞老人居住的地方是——芬兰拉毕省耳朵山上。圣诞节是外国人的新年,圣诞老人白天非常忙碌,到了深夜,圣诞老人就会驾着他的七只驯鹿,飞到世界各地给小朋友送礼物。
晚上睡前,妈妈把一双印着圣诞老人头像的新袜子放到我的床头,离开了我的房间。顺便说一句,我每年都会收到圣诞老人送的礼物呢!我带着期望和梦想进入了梦乡。
第二天早上,我睁开眼睛的第一件事就是看看床头的袜子,啊,袜子里鼓鼓的,拿出来一看,哈哈,一大堆圣诞老人送我的好吃的食品,有山楂卷、巧克力、开心果、葡萄干······
我希望天天都是圣诞节,这样我就能见到圣诞老人并且和他交朋友了!