记一次游戏作文一二三木头人
今天,我们跟着张老师一起玩了一场有趣的游戏——一二三木头人!大家都非常激动!
在游戏开始之前,张老师给我们讲述了游戏规则:一个人做木头人,要求不能动,也不能笑,只要坚持到最后就算胜利。一个人做逗笑人,只要能在一分钟内把木头人逗笑,就算胜利。木头人胜利可以升级为“超级木头人,”逗笑人胜利可以获得称号“逗笑专家。”
不一会儿,第一轮开始了,我是逗笑人,而木头人就是我同桌。我给他讲了一个有趣的笑话,不出我所料,我话音刚落,他就“扑哧”一声笑了出来,我获得了“逗笑专家”的称号。紧接着,第二轮比赛也开始了,我们互换了角色。他为了逗笑我,使出了浑身解数,只见他先抓耳挠腮,再学动物叫,然后又用笔假装穿自己的嘴……最后,我实在忍不住就笑了起来。“哈哈哈”这个游戏太有意思了把我们全班都笑得人仰马翻!
“叮铃铃……”下课了,虽然这个游戏结束了,但我想它会深深的印在我的脑海里,因为通过这个游戏,让我知道了做某些事的时候要沉得住气,要有耐心。