今天的作文课有一点特别,王老师走向讲台对我们说,今天我们玩一个游戏,你们知道是什么游戏么?同学们激动地问老师,是什么游戏呀?就告诉我们吧。王老师说,今天我们玩的是“木头人”,游戏规则是,当我背过身去,你们可以在教室里自由活动,等到我说123木头人的时候你们就要一动不动的像木头人一样。
游戏开始了,教室里顿时热闹得像一锅粥,有的在拍手庆祝,有的在放声歌唱,有的在追逐打闹...当时我在想,老师背对着我们的时间长不长?同学们会摆出什么样的造型呢?
突然,老师说,“123木头人”教室里马上安静了下来,我悄悄的把眼睛转了转看看同学摆了什么造型,同学们的造型都很滑稽,有的同学头挨着头张着嘴瞪着眼,有的抬脚在冲锋…但我还是忍住不笑,过了5分钟。终于老师说游戏结束,我们才放松下来。
这节课我们玩的很开心,我们真想再玩一次木头人的游戏。