他有着一双水汪汪的大眼睛,他那高大的鼻梁像陡峭的山峰似的,一根根头发都竖起来了。他聪明活泼,一张甜甜的小嘴在嘴巴上动来动去,非常可爱。
他很爱帮助别人,记得有一次,有一位同学不会一个单词,他主动帮助那位同学解读这个单词,让这位同学非常感激。他也很喜欢英语,有一次,他的考试没有考好,他主动向一位打了满分的同学请教,后来也成了班级的英语课代表,他自己还喜欢买英语课外书阅读。
他的体育成绩也很棒,他每天都练习跳绳,一分钟能跳130个,这可是我们班最好的成绩,目前还没有人超过他。
你大概猜到他是谁了么?没错,他就在我们的身边。