写朋友的作文
我的好朋友叫王耀磊。
他短短的头发下有一双水灵灵的眼睛,告诉你,王耀磊的手可巧了,上次,我不会拼星钻积木,这时候,“乐高大王”(王耀磊)来了,我就像见了救星一样让他帮我拼,他说:“这个这么简单,看我的!”我见他胸有成竹地拿起两块8个点的积木,拼到一起,再取一块正方形……他真厉害,只用了短短二十分钟就把“snoopy”拼好了,我啧啧赞叹。
我们有时候也会为一丁点儿小事而吵架,就说前几天的事吧。王耀磊借我看《荒野求生》,就是我上了个厕所的时间,回来后那本书就不见了,我心一急,立刻翻箱倒柜似的把书包、柜子找了个遍,结果偏偏和我想的不一样,书失踪了!我去问王耀磊有没有拿书,他说没有,我鼻子一酸,眼泪就像两条水龙一样流了出来。为了这件事,我们冷战了一天。一天之后,又和好如初了。
我们每天都一起放学,一起追逐打闹,多么快乐,多么幸福呀!