我的名字叫贺语桐。今年8岁。我身材修长,乌黑的头发,扎着一个马尾辫。弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,挺直的鼻梁,小小的嘴巴,人家都说我是个乖巧的小女孩。
我的爱好很多,有健美操、舞蹈、画画、唱歌。其中我最喜欢的是健美操。我在暑假里参加了健美操全国联赛第三站。这次共有62个参赛队参加。我们这个队是年龄最小的。,最大的是上大学的哥哥姐姐们。预赛中,我们拿了第4名,决赛第6名。这些成绩的取得,都是因为我和同学们在暑假里天天练习,不怕炎热,不怕苦,不怕累,团结一心的结果。以后我还会继续学习,取得更好的成绩。
我还有很多优点。老师说我诚实,乐于助人。我觉得我的记性最好。昨天,妈妈答应我爸爸回来就出去玩,结果今天就把这件事儿忘得一干二净,还是我提醒她的呢!说了那么多啦,你应该已经认识我了吧?如果你喜欢我,就赶快来跟我交朋友吧!。