运动会一年级作文
今天,阳光明媚,我们学校举行“我创意,我运动,我快乐”第十九届田径运动会。
首先,我们全体同学来到教室,开始准备各自的穿着打扮,而八位跳舞的女同学要到大队室化妆。我们蓄势待发,马上就要进入热热闹闹的开幕式了。我们排好队,迈着整齐的步伐准备进场啦!每个班都打扮得非常隆重,非常有序地走向主席台,喊着各自班级的口号。当我们走到主席台时,全体停住了脚步,跳舞的八位同学出列,跑向前方,随着动感的音乐舞动起来。之后,我们随着雄壮的运动员进行曲继续走到规定的位置。全校36个班级以各具创意的方式进入操场后,领导为开幕式致辞,预祝本次运动会取得圆满成功。话音刚落,一个个小气球和一个大大的热气球飞上了天空。大家都高声呼喊:“好美啊!”操场上,顿时沸腾起来。
接下来马上就要开始接力赛了,我们排好队,跑向了操场。体育老师一声令下我们你追我赶,用了九牛二虎的力气跑向对方。因为有两位同学在跑步的过程中把鞋子跑掉了,所以只得了第五名。我们都愁眉苦脸的回到了教室。
这真是隆重而又精彩的运动会啊!