运动会的作文600字
在秋高气爽的十月里,我们32中举行了一年一度的校运动会!我知道了什么是团结!
这天上午,同学们早早的来到了学校。有的在买饭,有的把座椅板凳都搬到操场上去,有的班在训练方队……总之,大家忙的不亦乐乎!
到了早上8:30时,我们开始了“接力赛”。发令枪一响,同学们像离弦的箭似的,冲了出去,我们班在前几个人的快速奔跑下,遥遥领先,这时,我想:如果我跑的不快,会不会给我们班拖后腿?如果我摔跤的话,会不会哭呢!?我还在想这些问题,就轮到我了,于是,我就不再想了,发疯似的向前跑去。等我跑完一看,我们班还是领先的,我没有给我们班拖后腿,我对自己很满意。我轻松的走到跑道边继续看比赛。这时我们班已经领先一棒了,胜券在握,同学们都很高兴,可是我们高兴的太早了,跑最后一棒的同学起步太急,摔了一跤,最后我们班只得了第二名!我们的心情别提多沮丧了。这时,班长说:“别难过,我们已经尽力了!只要尽自己所能,努力去做了,就没有什么可遗憾的了。现在,我们要振作起来,去迎接下面的比赛。”于是,我们又精神抖擞地走向了赛场。
在接下来的100米,200米比赛中,我们班以前三的名次进入了决赛。
到了下午,我们梦寐以求的200米决赛终于开始了,我们班的健将卓斌站在了起跑线上,我们都围在跑道旁,“卓斌加油,卓斌加油”的叫喊声此起彼伏,还有几个同学在赛道外为他领跑,最后,他以第二名的成绩回报了我们。100米的决赛我们班也取得了第2名的好成绩。我们欢呼雀跃,庆祝这个胜利的时刻。
到了下午6:00整,秋季运动会结束了,虽然我们班没有取得第一名,但是我知道了:只有团结拼搏,才能有所成就!