十一月的一个星期五,我们学校举办了一次激烈的校运会。
所有的班级排成方阵,整整齐齐地进入操场。参加入场式的选手整齐地喊出了班级口号,激昂的口号声在校园的上空回荡。选手们穿的鲜艳的蓝白相间的校服与那巨大的红色标语形成鲜明的对比,给我们的校园增添了热闹的气氛。
上午八点三十分,体育黎老师宣布:“运动会现在开始!”场上响起了一阵阵排山倒海的掌声,整个操场上的人顿时欢跃起来。
在人声鼎沸的运动会里,第一个环节就是我最爱的50米接力跑啦!啦啦队的热情空前高涨:有的举着写着“必胜”“加油”的牌子;有的舞着丝带;还有的热情挥舞双手,拼命地喊“加油”,必胜的光芒闪耀在每一个人的身上。“哔——”哨子的声音就像一勺兴奋剂,让选手们备受鼓舞。我们班的第一位选手是敏,只见他像一支箭一样冲了出去,他的脸绷得紧紧的,他的手和脚都在不停地摆动,周围的同学喊加油喊得更加起劲了。轮到我跑了,同学们惊天动地的加油声给了我非常大的力量。我跑得飞快,只能听见风在耳边呼啸,似乎风也在给我喊加油。
上午的十一点,就是女子50米跑了,我望着裁判员严肃的面孔,再看看同学们热情的笑容,听听那一声声发自内心的喊声,我所有的紧张都变成了动力,一马当先,冲线得了第二名!我们班的啦啦队早早就在终点等着我,她们立刻迎上来,给我心里带来了极大的鼓励。
五十米跑之后,我听到跳远场地那边的欢呼声更加热烈了。正在排队的选手一个个都摩拳擦掌,裁判员的脸上也露出了兴奋的笑容。
加油声和欢呼声一波接着一波地涌起,下午两点时,就是更激烈的四百米跑了,所有的同学都涌到操场边缘,像长颈鹿吃树叶一样伸长脖子看比赛,选手们跑了一圈又一圈,加油声大得震天动地!
运动会在下午四点三十分结束了,充满激情的加油声还回旋在我的耳际……