多彩的活动运动会作文600字
今天的校园格外热闹,操场上时而传来欢快的歌声,时而传来热闹的欢呼声,时而传来胜利的呐喊声。人人都期盼的运动会开始了。
运动会的入场式场面最为壮观,它分为三部分:军乐队、旗林队、花束队。瞧,军乐队奏响了富有节奏、铿锵有力的乐曲;旗林队打着各种颜色的旗子,昂首挺胸地从我们面前缓缓地走过;花束队是由各年级的代表组成的,他们有的手拿气球,有的拿着鲜花,有的拿着小国旗……踏着节奏,喊着响亮的口号,给运动会的开幕增添了一抹欢乐的气氛。
同学们最喜欢的趣味运动活动开始了。今年的比赛是面对面运球,两个班比赛,用时最短的获胜。我们兴高采烈地来到操场,分成两队站立,准备和七班一决雌雄。比赛开始了,同学们熟练的拍着球,有的同学开始拍得很快,但是快到终点时,因为用力太大,球一下子蹦到一边,滚出去老远。其他同学七手八脚地帮他捡回来,让他继续比赛。就这样大家你追我赶,争先恐后。不出大家所料,我们班以六分二十七秒的成绩,领先七班赢得了比赛。
长跑需要很强的耐力,我们班就有一位长跑女将——苏奕斐。别看她长得又高又瘦,跑起来却很快。比赛开始时,她以匀速向前奔跑。快到终点时,又像离弦的箭在“嗖”的一下,冲到了最前面。当她越过终点线时,操场上发出一阵排山倒海的掌声,原来是她打破了全校女子800米的记录。老师为他骄傲,同学为她欢呼,对手向她学习。这就是我们班的女将——苏奕斐﹗
这就是我校的“秋季运动会”,一场有趣的,有意义的运动会。