校运会承载着我们满满的期盼到来了,每个同学都在摩拳擦掌想要为班级贡献着一份力量。
千人武术令人震撼不已。广播里的歌声犹如战歌一般响起,上千名同学都拿出了最好的状态。原本参差不齐让人不忍直视的阵容霎那间整齐划一,同学们每一拳每一脚都如此铿锵有力。现场响起雷鸣般的掌声,在场的所有评委、家长无不赞不绝口。
接力赛最为惊心动魄!在刚起跑时,同学没注意到输了一段距离,但她使用浑身解数用力奔跑将差距逐渐拉小。第二棒、第三棒都十分完美的成功交接,眼看着距离正一段一段缩减,同学们激动得放声呐喊助威,但在第四棒时由于接棒同学没能接稳导致接力棒掉落,观众和选手们都捏了一把汗。尽管如此,选手仍然秉持着不抛弃不放弃的体育精神,放手一搏成功跑到了第五名。
校运会上各种比赛愈演愈烈,最为遗憾的是拔河比赛。刚开始我们拉赢了一段距离,本以为胜利在望,我们便有些松懈,却不知天外有天人外有人,对方使用压箱底的力气,团结的“一二、一二…”慢慢的将队伍向对方拉动着,我们此时才清醒过来却为时已晚,大势已去败给了对手。想起老师平日里教导的“胜不骄、败不馁”,我们一个个痛心疾首。
激烈的校运会最终落下帷幕,在全班同学的共同努力下,我们拿到了年级团体总分第三名。虽然没有收获最佳战绩,但我们却在校运会中得到了成长和收获,明白了体育运动的精神与力量。