运动会作文
一年一度的运动会马上就要开始了,同学们一个个信心满满。“这段时间我们每天下午都练习跑步,这回运动会我们班一定能名列前茅。”“对,我503班必胜。”大家你一言,我一语,整个班级都沸腾起来了。
同学们伴随着欢快的进行曲,迈着轻快的步伐向操场走去。比赛很快拉开帷幕。首先是50米短跑,我方出场的是方铖。“砰”!随着一声枪响,运动员们像箭一样冲出去,同学们都拉开嗓门给方铖打气:“503加油,503加油。”可惜最后冲刺我班败下阵来。
虽然50米短跑我们班没有获胜,但是我们班运动健儿并没有放弃。精彩的800米还在后面,这可是我们班的强项,特别是我们班的查殷彪同学,他可是我们班里体育骄子。大家都对他充满信心。
800米比赛就要开始了,只见他迈着矫健的步伐走向起跑线,甩甩胳膊踢踢腿,做着热身运动呢!旁边的同学们一片欢呼。突然我发现了一丝不妙,查殷彪身边有个足足高他一个头的大高个同学,啊!不好,我的心顿时悬了起来。这个大个子看着身边与他一起赛跑的同学,脸上露出得意的笑容,仿佛在说:“就你们,还与我争第一?”“砰”!发令枪枪响了,运动健儿们一个个都像离弦的箭,嗖地一声飞了出去。“503加油!503加油!”同学们的鼓励似乎起到了作用,跑完第一圈查殷彪与大个子同学就拉开了一段距离。“太棒了,我就说嘛,查殷彪就是厉害!”旁边的同学大声地说。只见大个子红着脖子似乎用尽力气拼命地向前赶。“不,千万别被他超过了,快!查殷彪!”同学们那焦急的呐喊声在操场上回荡着。时间在这一刻仿佛停止了,三、二、一……终于在最后一秒查殷彪奋力地跨进了终点线,“耶,我们胜利了!”“503最棒。”大家的欢呼声响彻云霄……
这激动的时刻让人难忘,这场比赛更是实力的见证啊!