运动会作文
“加油!加油!”当同学们为运动员助威的加油声响彻操场时,我再一次踏上了熟悉的两百米比赛起点。这是我第三次与两百米比赛握手了。
记得第一次比赛时因为我首次参加两百米,我抱着享受比赛的心情来参加比赛,所以完全没有紧张感。而今天的比赛高手云集,我心中有无数只袋鼠在乱跳,紧张极了。在分组时,我不幸和高手分在了一组比赛,不过我也是他们眼中的“高手”,那就看看在比赛中到底谁是赢家吧!
比赛马上就要开始了,我上前一步,两只脚成弓步,手臂作上摆状,万事俱备,只听老师下令了。“嘣”的一声枪响,我像一颗出膛的子弹一样飞奔了起来。我手臂摆动的频率到了极限,腿也尽量迈到了最大的幅度。不一会儿,我脸上就流下了不少黄豆大的汗珠,但我顾不得擦汗,以迅雷不及掩耳的速度冲到了第二名。眼看第一名离我不远,但是不知怎的,我不论跑多快,却怎么也追不上仿佛脚下生了风的第一名。在最后冲刺时,我用尽了洪荒之力紧跟第一名冲过了终点,最后获得了第二名的成绩。当我冲过终点时,就累得颓然地倒在了地上,但我依然为自己感到骄傲,因为我尽力了。
这是我第三次与两百米比赛握手,也是第五次代表班级参加学校的运动会比赛,每一次的紧张程度不同,比赛结果也不一样,但是为班级争光的愿望一直不变。