大自然的声音作文
一百年一度的音乐会开始了,各自的拉拉队们扯开嗓子,一决雌雄。
敢于挑战的是雷公、电母夫妻俩。他们随着音乐,跳起了优美的华尔兹。瞧,电母的屁股一扭一扭的,毫不逊色。大树忍不住举起“双手”,有节奏地摇摆着。好动的小老鼠停止了偷东西,“吱吱”地唱着。大自然的一切都陶醉在这优美的舞姿中,他俩的拉拉队们更是不停地鼓掌,把手都拍肿了。一曲终,裁判们破天荒地都打了满分,这更使他俩“红”了起来。
风雨组合也不甘示弱,跳起了热情奔放的西班牙斗牛舞,雨滴噼噼啪啪地伴奏起来,风一会儿“飘”到这儿,一会儿“飘”到那儿,跳得满头大汗。一曲终,裁判竟也全打了满分,和雷公电母不相上下,观众们报以最热烈的掌声。
雨停了,音乐会结束了,自然界的音乐会却还在继续,“呱呱……呱呱……”“知了……知了……”“唧唧……唧唧……”