四季的变化作文
果有人问我:“世界上什么最美?”我会告诉他:“一年四季的春、夏、秋、冬最美。”
可不是吗?春天最美的是早晨。刚走出家门往天空一望,呵,蓝蓝的天空里飘着朵朵白云,外面桃树开的花多美,粉红粉红的,让人看了有一种愉快的感觉。梨树开得花雪白雪白的,看了就像站在雪里一样,有一种清凉的感觉。
夏天最美是黄昏。太阳缓缓地落下。天空的云一半蓝一半紫,一会儿一半黄一半青,太阳射出七彩的光,看,红的、黄蓝、绿青、程黄、紫的光镶嵌在火红的天空里,不知不觉,太阳落山了。
秋天最美是田野。田野里,白茫茫的棉花就像一个个雪白的精灵。高梁红着脸,好像做错了事似的。玉米姑娘非常害羞,用绿叶裹着自己,只露出半个头。
冬天最美是洁白无瑕的雪。一朵朵雪花纷纷落下来,给屋顶披了一层棉被,给苍柏、梅花戴上了一层婚纱。小伙伴们穿着棉衣,戴上手套,在雪地里堆雪人,打雪仗。
啊!一年四季都有它的特点,它的美。