赏花灯作文
大年初四吃过晚饭后,我们全家人去园博苑赏花灯。
走进园博苑,我们就看到五彩缤纷的花灯,到了中央广场,我们看到了壮观的大花灯,灯光闪闪的,多美的花灯啊!我情不自禁地大声叫了起来。旁边有一个巨型花灯,是一条一百五十米的长龙,龙上飞着几只天马,上面写着“龙马精神”,寓意着我们厦门新年新景象。
今年是马年,马灯是一大景色,什么电子的、手工的、木质的都有,还有各式各样的灯,让我看得眼花缭乱,我还看到了一棵树,很特别,上面挂满了小鸟灯,即使是白天在阳光的照射下也会闪闪发光,让人眼前一亮。
今年的花灯真是别有一番风味,希望我们的花灯能走向世界,让更多人了解我们的花灯,了解中国。