赏花灯作文
今天晚上,我们一家三口去看花灯。
这里平时都是川流不息的车辆,今晚怎么就变成拥挤的人群呢?原来今天是正月十五元霄节呀!大家都要来看花灯。
瞧,那只小老鼠多可爱呀!全身是土黄色的,只有肚子是白色的,它的身边还有一个大萝卜。我拉拉爸爸手恳求地说:“老爸,你的肩膀让我用一下。”爸爸说:“哦。”我猴子似的爬到老爸的肩上,再拿起手机“咔嚓”一声,把这只老鼠照了起来。然后我把这群十二生肖拍了起来。
看,花车来了,我快速地站在每辆花车前摆了个pousi,叫妈妈帮我拍照。
时间像火车一样,转眼就到了8点半了,我们只好依依不舍地回了家。
花灯真美呀!